学校领导新学期视察校园建设情况
2021-09-02

9月2日上午,新学期前夕,中国人民大学副校长朱信凯、顾涛、胡百精一行走访校园,视察暑期校园建设项目施工情况。

照片02.jpg

校领导先后到立德楼、西区浴室、品园区宿舍楼、知行区宿舍楼等施工现场,视察了立德楼互动研讨型智慧教室、讲解报告型智慧教室、精品录播教室、多功能同声传译室、教学条件保障总控室及公共空间的建设情况,了解了学生浴室、学生宿舍、无障碍坡道等房屋建筑的设施现状、修缮方案及服务保障,并在知行广场查看了知行区广场排水系统改造工程的施工现场,询问校园基础设施改造工作的相关问题及施工进展。照片03.jpg

校领导对暑期校园建设项目的建设成效予以肯定,并提出了后续校园建设工作的总体部署。强调各单位要通力配合,做好新学期各项服务保障工作,要持续推动教育教学与信息技术的深度融合,不断优化校园教学、科研及生活环境,为推进“双一流”建设迈上新台阶提供坚实保障。

照片04.jpg

研究生院、教务处、学生处、保卫处、资产与后勤管理处、实验室管理与教学条件保障处、校园建设管理处、信息技术中心、后勤集团和明德物业等相关部门负责人陪同视察,并就有关情况进行汇报。